Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

complexe et trogono

Posté par jean-maurice (invité) 07-11-07 à 16:45

Bonjour, je bloque sur un exercice. J'ose caresser l'espoir que vous puissiez m'aider.

Voici l'énoncé :

z= cos + isin

Z= (1+z)/(1-z)


==> Comment montrer que Z = i((cos/2)/(sin/2))


De plus, que vaut le module de Z?

J'espere que vous pourrez m'aider.
Merci.
Jean-Maurice.

Posté par jean-maurice (invité)up 07-11-07 à 17:28



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !