Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

complexes

Posté par Meliiie (invité) 21-10-07 à 16:26

P(z)= z^2+2z+10
Calculer P(-1-3i)
i nb complexe de module 1 et d'arg /2

Det les nb c et d vérifiant le complexe
-2c+d=1+13i
-c+d= 4+8i

Posté par
jeroM
re : complexes 21-10-07 à 16:29

\Huge BONJOUR

Pas la peine de poster deux fois le même message, sans même avoir lu la FAQ.

*Un peu de politesse.

*Pas de language SMS.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !