Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

complexes

Posté par
tazia
10-11-08 à 21:18

Bonsoir!

on a : |z+w|=|z|+|w|z*w(barre) et z*w(barre)w=0 bon en fait j'arrive à démontrer la première équivalence mais pas celle ou je dois montrer que w doit etre egal à 0. Merci d'avance de votre aide!

Posté par
sloreviv
re : complexes 10-11-08 à 22:10

bonsoir
bizarre
avec z=w  la premiere egalite est vraie pas la derniere

Posté par
tazia
re 10-11-08 à 22:16

mince j'ai oublié un zéro:

|z+w|=|z|+|w|z*w(barre) et z*w(barre)0w=0
voila...j espere que c est mieux maintenant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !