Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

complexes

Posté par Luca (invité) 08-10-06 à 10:40

Bonjour j'aurais besoin de vous sur les complexes j'ai deux exercices a faire et un me bloque totalement
Montrer que  (Module de (z+1))² = 2 * (module de z)² équivaut à (Module de (z-1))² = 2
                                                       _____     _    _  _       _
Tout ce que je sais c'est que ( ׀z-a׀ au carré)= (z-a) (z-a) = z z -a z -a z + a a

Ensuite:
il faut en déduire l'ensemble M des points d'affixe z telle que: (Module de (z+1))=(module de(2 z)

édit Océane : smiley involontaire effacé

Posté par Luca (invité)re : complexes 08-10-06 à 10:41

Ca na pas marché  au niveau de ma supposition

Posté par Luca (invité)re : complexes 08-10-06 à 10:42

Ca n'a pas eétait remis comme il faut

Posté par Luca (invité)re : V2 est irrationnel ! 08-10-06 à 10:52

TOM PASCAL peux tu maider sur mon sujet de complexes
sil te plait je nai aucune astuce

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : complexes 08-10-06 à 10:59

Luca,
Euh, non... pas en étant interpellé de la sorte : je n'apprécie pas vraiment le "raccolage" dans les autres topics qui polluent le forum et envoit des notifications de réponses pour rien, et j'ai l'habitude de choisir les sujets dans lesquels j'ai envie d'intervenir.

Posté par Luca (invité)re : complexes 08-10-06 à 12:25

Bon ce n'est pas bien grave si tu n'as pas envie je voulais uniquement avoir de l'aide et je n'ai en rien été irrespectueux ou agressif donc si ce n'est pas dans ton interet et si tu vois dans cette interpellation de la méchanceté...

Posté par Luca (invité)re : complexes 08-10-06 à 12:27

De plus je suis intervenu dans un sujet qui été fini dans lequel tu avais dit à un individu que tu ne voulais pas laider car il y avait déjà des sujets tel que celui là
Merci de ton aide
Luca



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !