Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Composée de fonctions

Posté par joy-blixx (invité) 11-10-07 à 18:43

Bonjour,
Voilà je suis en première S et je sais que je suis dans le forum de term mais au moins vous allez pouvoir (je l'espère) me répondre =)
J'ai un DM à faire et j'ai quelques petits soucis ...
Est ce que vous pouvez m'aider ?!
Alors ...
-Ecrire la fonction    g(x)= 2/(1-x)  comme la composée de fonction de référence.
-Transformer la fonction k(x) = (2x+9)    sous la forme   a(x+b)
-Pour prouver que une fonction peut être à la fois paire et impaire (j'ai trouvé la fonction nulle ?!) je dois montrer que : f(x) = f(-x) = -f(x) donc f(x) = -f(x) donc f(x)=0   ??

voilà, je suis un peu perdu :s
Donc si vous pouvez m'aider rien que pour une malheureuse question ... =D

Merci d'avance !

Posté par caroube (invité)re : Composée de fonctions 13-10-07 à 14:32

bonjour j'aime bien les composées de fonctions alors j'ai essayé de résoudre la première question.
Je crois que g(x)=h O f
où f(x)=(1-x) et h(x)=2/x.
J'espere que ça t'aidera.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !