Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

conitinuité de fonctions

Posté par Thomas (invité) 06-01-02 à 22:20

E l'ensemble des fcts continues vérifiant : f((x+y)/2)=(f(x)+f(y))/2,
on suppose f ds E telle que, f(a)=f(b)=0 avec a <b. On a prouvé
que f était nulle sur [a;b]. Montrer que f est nulle sur R (on pourra
considérer les suites définies par un=b+n(b-a) et vn=a+n(a-b)).

Merci d'avance .

Autres données montrées ds l'exo :

- Pour tout n naturel, pour tout k ds [0;2^n] ( segments d'entiers),

f( a + (k/2^n)*(b-a))
= 0
- Soit x ds [a;b], la suite a + partie entière de ( 2^n*( (x-a) /
(b-a) ) )* ( (b-a)/2^n ) converge vers x .

Posté par
kassey
re : conitinuité de fonctions 17-12-08 à 22:41

je suis curieux de savoir qu'est devenus Thomas , je ne le connais mais bon il etait en Sup en 2002 et si jamais il revoit ce post ca lui rapelera des souvenirs de taupins.

        Ca ne vous intrigue pas vous?  (  ou n'ai je rien a faire? )

Posté par
zskiredj
re : conitinuité de fonctions 18-12-08 à 15:19

et toi qu es tu devenu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !