Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

continuté

Posté par
fatimaiga
06-12-09 à 21:43

bonsoir tt le monde
j'éspére que vous allez tres bien
bon je suis besoin de vous pour resoudre un exercice
montrer que g (t) s'anul en  au moin un point  tel que
g(t)=f(t+(b-a)/2) sachant que f est defini sur [a.b] et continu tel que f(a)=f(b)
merci d'avance

Posté par
esta-fette
re : continuté 06-12-09 à 21:57

bonsoir...

Erreur d'énoncé ?

car c'est faux...

exemple:

f(t)=1 pour tout x de [a;b]
g(t) = 1 sur [a;b]

Posté par
fatimaiga
re : continuté 06-12-09 à 22:39

l'exercice est annocé comme sujet de l'année derniere a l'iga

Posté par
esta-fette
re : continuté 07-12-09 à 08:38

bonjour.

il doit manquer une phrase:

Citation :
g(x) = .......................

montrer que g (t) s'annule en  au moins un point  tel que
g(t)=f(t+(b-a)/2) sachant que f est défini sur [a.b] et continu tel que f(a)=f(b)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !