Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

convertire m/s en km/h

Posté par
alixharry
02-06-16 à 19:26

bonjour
comment convertir 10.44m/s en km/h sil vous plait

Posté par
Jedoniezh
re : convertire m/s en km/h 02-06-16 à 19:28

Bonsoir,

En mettant les m en km et les s en h.

Posté par
Leile
re : convertire m/s en km/h 02-06-16 à 19:28

bonjour,
si tu parcours 10.44 mètres   en UNE seconde,
combien de mètres  parcours tu  en UNE heure (une heure = 3600 secondes) ?

Posté par
Jedoniezh
re : convertire m/s en km/h 02-06-16 à 19:31

\text{1 m/s}=\dfrac{1\text{ m}}{1\text{ s}}=\dfrac{3600\text{ m}}{3600\text{ s}}=\dfrac{3,6\text{ km}}{3600\text{ s}}=\dfrac{3,6\text{ km}}{1\text{ h}}=\text{3,6 km/h}

Posté par
Mathalilala
re : convertire m/s en km/h 02-06-16 à 19:55

Bonsoir,

Pour convertir 10,44 m/s en km/h il faut multiplier par 3,6. Si tu veux passer des km/h aux m/s, tu dois diviser par 3,6. Ici par exemple, il faut faire : 10,44 x 3,6



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !