Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

correction de deux question d'examens

Posté par
macene
26-01-09 à 19:26

bon soir alors j'ai eu hiere examen de maths et je voudrais bien vérifier ces deux réponses
alors voila on me donne une suite Un=(10Un+5)/(Un+6)
U0=0 alors on me demande de montrer que
   0Un+15
j'utilise la recurrence et le faite que f(Un)=f(x) et f(x)croissante donc 0Un+15
sachant que f(5)=5 et f(0)=5/60

voila puis on me demande d'etudier la monotonie de Un
alors j'ai utiliser le faite que f(x) est croissante et U0U1
donc voila et merci de bien vouloir me dire si ce que j'ai fait est bon ou pas et de me corriger mes erreur

Posté par
Nightmare
re : correction de deux question d'examens 26-01-09 à 19:35

Bonsoir,

oui c'est bon.

Posté par
macene
re : correction de deux question d'examens 26-01-09 à 19:45

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !