Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

corrections

Posté par
rubi
02-05-07 à 09:30

salut je voudrais bien que vous corrigiez mes fautes svpmerci:A=(2x+1)(x+4)
                                                               =2x au carre +3x+16
                                                              B=(a+2)(3a-2)
                                                               =a au carre *9a*-4
merci beaucoup

Posté par
jacqlouis
re : corrections 02-05-07 à 09:43

    Bonjour Rubi . Tu avais quoi à faire ?...
Il faudrait le dire ?... Si il fallait développer, c'est faux , tu as fait un peu n'importe quoi !...

     Montre-moi tes calculs, et je te les corrigerai ...

Posté par
rubi
re : corrections 02-05-07 à 10:34

les voila mes calcules il faut reduire et devellopper

Posté par
Violoncellenoir
re : corrections 02-05-07 à 10:37

Bonjour,

Tu es sûr que c'est pas l'inverse plutôt ?

Posté par
jacqlouis
re : corrections 02-05-07 à 10:47

    Réduire, cela veut dire " faire plus petit " et développer " faire plus grand " ?...
    Avec tous les autres exercices que tu as demandés ces jours-ci, tu devrais faire un effort, et essayer de faire les mêmes calculs...

    J'attends toujours de voir ton travail ?...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !