Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

corrections 2

Posté par
rubi
02-05-07 à 18:14

bonjour vp corrigez moi mes fautes :6x+4x
                                   =10 x
  6*4x
  =24x

                
6x*4x
=24 x au carre

-5x+3x
=-2x



-5x-9+3x+7
=-2x-2
merci baucoup et desole du derangement

Posté par
Claireau
re:correction 2 02-05-07 à 18:16

Tout t'es juste.
Bravo!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !