Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Cosinus , Sinus Et tangente

Posté par
pedro_25
04-03-07 à 11:23

Bonjour voila jcomprend pa commen faire cette exercice , vous pouvez m aidez svp , merci davance

trouver dans chacun des cas suivants la valeur exacte puis la valeur arrondie au centieme de x :

a/ cos x = 0.8              b/ sin 35° = x               c/ tan 86° = 12
                                            6                                   x
              

Posté par
pedro_25
re : Cosinus , Sinus Et tangente 04-03-07 à 11:24

pour la b c x sur 6 et la c 12 sur x

Posté par freemax4 (invité)cos tan ... 04-03-07 à 11:29

je pense que tu doit faire cos-1 de 0.8 pour le a/

Posté par
jacqlouis
re : Cosinus , Sinus Et tangente 04-03-07 à 11:43

    Bonjour Pedro. C'est du simple calcul, et avec calculatrice !... Donc rien à comprendre !...

exercice b:   de ta formule, tu tires :   x = 6 fois  sinus35° . Cela c'est la valeur exacte. Et après tu cherches la valeur donnée par ta machine !
    Quelle difficulté ?...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !