Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

cosinus sinus tangente

Posté par garfield (invité) 29-11-06 à 16:10

je voudrais savoir quand est-ce-que l'on emploie ces trois termes et pour chercher quoi exactement ?
merci d'avance

Posté par sydney (invité)re : cosinus sinus tangente 29-11-06 à 16:20

la mesure d'un angle en degré, la longueur d'un segment

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : cosinus sinus tangente 29-11-06 à 16:20
Posté par
Mad42
re : cosinus sinus tangente 29-11-06 à 17:01

pour retenir tout simplement ces formule je te donne un moyen qui ma beaucoup aidé:

            S O H --> sin=(côté opposé)/(hypothénuse)
            C A H --> cos=(côté adjacent)/(hypothénuse)
            T O A --> tan=(côté opposé)/(côté adjacent)

Depuis que  j'ai appris SOH CAH TOA je ne m'embette plus a me demander quelles sont les formules!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !