Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Courbes polaires

Posté par
Thoy
01-11-09 à 11:30

Bonjour,

J'ai cette courbe suivante difficile, j'ai du mal à établir le tableau de variation :

f(\alpha)=\frac{1}{cos\alpha+cos2\alpha}

Pouvez vous maider ?

Posté par
Priam
re : Courbes polaires 02-11-09 à 09:13

Tu pourrais d'abord chercher pour quelles valeurs de alpha la courbe présente des branches infinies.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !