Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

démonstration

Posté par girl00763 (invité) 27-10-06 à 19:01

par récurrence, démontrer que, pour tout entier naturel tel que n 1 et pour tout entier x différent de 1/2
, on a :

f^(n)(x)=(n!)*(-2)^n/(2x+1)^n+1

merci pour votre aide

Posté par
mikayaou
re : démonstration 27-10-06 à 19:03

f ?
.

Posté par girl00763 (invité)re : démonstration 27-10-06 à 19:05

tu comprends pas, c'est ça.

Posté par
disdrometre
re : démonstration 27-10-06 à 19:06

est-ce que f(x)= 1/(2x+1) ?

c'est la question que se pose mikayou, et moi aussi...

D.

Posté par
Bourricot
re : démonstration 27-10-06 à 19:07

et moi aussi

Posté par girl00763 (invité)re : démonstration 27-10-06 à 19:08

Oui f(x)=1/2x+1

Posté par
Bourricot
re : démonstration 27-10-06 à 19:08

et bonjour la politesse !!!!
.

Posté par
disdrometre
re : démonstration 27-10-06 à 19:10

bonsoir Bourricot

Posté par
Bourricot
re : démonstration 27-10-06 à 19:11

bin c'est 1/2x+1

ou

1/(2x+1) ?

Tu vas finir par être précis(e) ? afin qu'on puisse t'aider !!!

C'est vrai quand même, on te gonfle avec nos questions ! mais réfléchis : pourquoi on le fait ?? (rien que pout te faire ch??? ou pour t'aider !!!!)

Posté par
Bourricot
re : démonstration 27-10-06 à 19:12

bonjour disdrometre

Posté par girl00763 (invité)re : démonstration 27-10-06 à 19:12

1/(2x+1) dsl je suis fatiguée et j'ai vraiment du mal, pardon

Posté par
Bourricot
re : démonstration 27-10-06 à 19:14

et moi aussi je suis fatigué alors ciao !!! désolé !!!

Posté par girl00763 (invité)re : démonstration 27-10-06 à 19:14

merci d'être aussi aimable, je n'ai rien fais de mal, pas la peine de s'énerver tout seul

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : démonstration 28-10-06 à 08:16

Bonjour girl00763,

L'énoncé me semble faux.
N'est-ce pas plutôt f^(n)(x)=(n!)*(-2)^n/(2x+1)^(n+1) ?

Posté par girl00763 (invité)re : démonstration 31-10-06 à 15:53

Bonjour, l'énoncé correct est le tein.

Posté par
mikayaou
re : démonstration 31-10-06 à 15:59

es-tu dans le chapître des "récurrences" ?
.

Posté par girl00763 (invité)re : démonstration 31-10-06 à 16:01

NON, je suis dans les dérivées

Posté par
mikayaou
re : démonstration 31-10-06 à 16:02

calcule alors f ' puis f"
.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !