Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Démonstration : Nombre complexe Argument et Module

Posté par Marsu (invité) 07-11-07 à 09:37

Bonjour a tous d'abord

Alors voila mon probleme.

J'aimerai démontrer certaines propriétés qui concernent les modules et les arguments. J'en ai réussit quelques unes mais il y en a 2 que je n'y arrive pas

C'est celles la :

Démontrer que : |zn|=|z|n
Et aussi démontrer que : arg(zn)=n arg(z)+k2

Je ne sais pas du tout comment faire et comment partir. Si quelqu'un avait une réponse ou simplement le lien d'un site ou je pourrais me renseigné il serait le bienvenue

Merci.

Posté par miss_bulle (invité)re : Démonstration : Nombre complexe Argument et Module 07-11-07 à 10:52

salut Marsu
Ben je te serai pas d'une grande aide mais je sais juste que la démonstration de arg zn = n arg z +2k
se fait par récurrence donc si tu ve te lancer la dedans bon courage

Posté par Marsu (invité)re : Démonstration : Nombre complexe Argument et Module 07-11-07 à 10:58

Ok merci

Mais je croyais que la récurence ne devait pas etre faite dans Z. Enfin bon on va essayer
Si quelqu'un a la solution Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !