Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivation

Posté par chlock (invité) 20-10-07 à 16:24

salu comment allez vous tout le monde se serait sympa de maider a dérivée cette fonction car je je me trompe avec les signe
merci

-x/x²+1

Posté par
otto
re : dérivation 20-10-07 à 16:25

Bonjour,
niveau première, il suffit d'appliquer les formules
(u/v)'=(u'v-uv')/v^2

Posté par drioui (invité)re : dérivation 20-10-07 à 16:26

salut
(u/v)')=(u'v-uv')/v²

Posté par chlock (invité)dérivée 20-10-07 à 16:32

merci de votre aide je le savait sa mais c'est le résulta que je voudrai pour comparé avec le mien pour ensuite fair le tableau de signe
merci

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : dérivée 20-10-07 à 16:34

quel  résultat

*** message déplacé ***

Posté par chlock (invité)dérivée 20-10-07 à 16:38

le résultat de la dérivée

-x/x²+1

*** message déplacé ***

Posté par chlock (invité)dérivée 20-10-07 à 16:40

tu dérive la fonction

-x/x²+1

et tu me donne la réponse se serait sympa

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : dérivée 20-10-07 à 16:43

-x/x²+1)'=(-x²-1 -2x(-x))/(x²+1)²=(x²-1)/(x²+1)²

*** message déplacé ***

Posté par
pgeod
re : dérivée 20-10-07 à 16:49

de la forme u/v --> dérivée (u'v - v'u) / (v²)

...

*** message déplacé ***

Posté par
aurore064
re : dérivée 20-10-07 à 16:50

u/v = (u'v - v'u)/v²

avec u(x)=-x
et v(x)=x²+1

u'(x)=-1
v'(x)=2x

*** message déplacé ***

Posté par
pgeod
re : dérivée 20-10-07 à 17:03

c'est ça.

...

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !