Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Dérivation | Notations

Posté par
bill159
17-11-09 à 23:20

Bonjour,

Je veux dériver cette expression:

\ln \left( R \right) = A + \frac{B}{T}

Je dérive la partie gauche en fonction de R et la partie droite en fonction de T.

est-ce que j'écris \frac{{dR}}{R} = 0 - \frac{B}{{{T^2}}}

ou bien j'écris:

\frac{{dR}}{R} = 0 - \frac{{Bdt}}{{{T^2}}}


question un peu bizarre mais bon....

Posté par
bill159
re : Dérivation | Notations 18-11-09 à 01:03

ok personnne...

c pas grave j'abandonne ce topic.

Posté par
avomgg
re : Dérivation | Notations 18-11-09 à 01:45

bonjour
tu dérive des deux côtés par rapports à des variables différentes????? Ca me parait étrange.

Posté par
LoLLoLLoL
re : Dérivation | Notations 18-11-09 à 09:21

Ouias , y'a un dT.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !