Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

dérivé

Posté par
issamnet
13-12-08 à 23:54

bsr/bjr
voici l'énoncé

Pour g appartient C([O, 1], R): on note Pg le problème f” - f = g ; f'( 0) = f'(1) = 0 d'inconnue
f: fonction définie et deux fois dérivable sur [0, 1On pose h = f' + f  Calculer (h/exp)‘e en déduire la forme générale de h.
bon j'ai arriver a se que (h/exp)'=g/exp mais j'arrive pas a conclure
j'ai l'impression que c'est tout bête mais  j y arrive pas  grrrr

Posté par
Nightmare
re : dérivé 14-12-08 à 03:54

Salut

Eh bien 3$\rm h(x)=e^{x}\Bigint\frac{g(t)}{exp(t)}dt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !