Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivé avec la fonction tangeante.

Posté par
Stefy
07-11-07 à 16:53

Bonjour,


J'ai un petit souci...

Je doit étudier la varaition :

J'ai une fonction : f(x)=tan(x)-x-((2x^3)/3)
Je la dérive : f'(x)=tan²(x)-2x²=(tan(x)+2x)(tan(x)-2x)

Donc (tan(x)+2x) est toujours positifs, aucune problème.
Mais (tan(x)-2x), je ne vois pas comment étudier son signe.

Merci bien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !