Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivée

Posté par camomille62 (invité) 27-11-06 à 22:25

bonjour

je rencontre quelques petits problèmes sur la fin de mon DM de maths...j'aimerais une petite aide afin de résoudre quelques petites questions:
soit f la fonction qui a tout réel associe 1/1+x²
on admet qu'il existe une fonction F définie et dérivable sur R telle que pour tout x réel F'(x)=1/1+x² et F(0)=0

soit T la fonction définie sur ]-/2;/2[ par: T(x)=F(tan x)-x
calculer T'(x). en déduire que T est la fonction nulle
Calculer F(1)

merci d'avance pour votre aide
camomille 62

Posté par
Cauchy
re : dérivée 27-11-06 à 22:26

Bonjour,

utilises la formule de la dérivée d"une composition de fonctions.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !