Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

derivée

Posté par tfred (invité) 25-04-07 à 14:51

bonjour,

pouvez-vous m'aider sur la dérivée de la fonction g(x)= ex-(e-2)x-1

merci

Posté par
Camélia Correcteur
re : derivée 25-04-07 à 14:54

Bonjour

Je suppose qu'il y a des exposants. Alors mets-les. la dérivée de la g que tu as écrite est g'(x)=2.

Posté par tfred (invité)re : derivée 25-04-07 à 15:02

il y a juste que "ex" comme exponentiel

Posté par
Camélia Correcteur
re : derivée 25-04-07 à 15:07

Alors g'(x)=ex-e+2

Pourquoi tu n'y arrivais pas?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !