Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivée

Posté par
strength
11-10-07 à 19:46

Bonsoir

F(x) = (1-x)(1-x²)

Je dois dérivé F(x)

Je trouve:  F'(x) = 2x/(2(1-x²))

Mais que fais le tableau de variation de F grace F'(x) cela ne ne me donne pas les mêmes variation qu'avec ma calculette j'en déduis que je me suis trompé dans mon calcul de dérivé mais je ne vois pas mon erreur

Merci de votre aide

Posté par
raymond Correcteur
dérivée 11-10-07 à 19:51

Bonsoir.

Je trouve :

3$\textrm f^'(x) = \fra{2x^2-x-1}{\sqrt{1-x^2}}

A plus RR.

Posté par
strength
re : dérivée 11-10-07 à 19:56

d'accord

peux tu m'expliquer tes différentes étapes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !