Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

dérivée

Posté par
judokausv33
08-10-09 à 14:36

f(x) = (x^2)

Posté par
judokausv33
re : dérivée 08-10-09 à 14:38

f'(x) = (2x)/(2x^2)

Posté par
Camélia Correcteur
re : dérivée 08-10-09 à 14:43

\red BONJOUR

Quelle est la question?

Posté par
judokausv33
re : dérivée 08-10-09 à 14:44

Pour dériver f(x) = (x^2).

Posté par
Camélia Correcteur
re : dérivée 08-10-09 à 14:46

Si f(x)=x^2, f'(x)=2x

Posté par
judokausv33
re : dérivée 08-10-09 à 14:47

Excuse moi mais c'est (x^2)

Posté par
Camélia Correcteur
re : dérivée 08-10-09 à 15:07

Alors ta formule est juste, mais ça peut se simplifier beaucoup!

Posté par
judokausv33
re : dérivée 08-10-09 à 15:24

c'est quoi la dérivée de la tangente [tan(x)] svp

Posté par
Camélia Correcteur
re : dérivée 08-10-09 à 15:33

\tan(x)'=\frac{1}{\cos^2(x)}=1+\tan^2(x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !