Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Derivée

Posté par pauline43 (invité) 02-11-06 à 12:04

Voila, j'ai un exercice de maths, mais pour pouvoir faire le reste des question, j'ai besoin de la derivée de ma fonction, et je voudrais savoir si je trouve le même résultat que vous

f(x)= ax+b+c/(x+1)
je cherche donc la derivé de cette fonction, moi, je trouve f'(x)= a+ c/(x+1)2

merci d'avance

édit Océane : niveau renseigné

Posté par
Rouliane
re : Derivée 02-11-06 à 12:06

Bonjour,

je trouve f'(x)=a-c/(x+1)²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !