Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivée de fct.

Posté par Lemessin (invité) 24-10-06 à 21:10

bonsoir, est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp pour cet exercice
Calcul de dérivée de (x-1)3* x

Posté par
fusionfroide
re : Dérivée de fct. 24-10-06 à 21:16

Salut

C'est la dérivée d'un produit...

Où bloques-tu ?

Posté par Lemessin (invité)re : Dérivée de fct. 24-10-06 à 21:18

la dérivée de (x-1) au cube

Posté par
geo3
re : Dérivée de fct. 24-10-06 à 21:19

Bonsoir
c'est  un produit  (u;v)' = u'.v + u.v'
et (rac(x))' = 1 / (2rac(x))
et [(x-1)³]' = 3.(x-1)²
A+

Posté par
fusionfroide
re : Dérivée de fct. 24-10-06 à 21:20

bonsoir geo3

Posté par
geo3
re : Dérivée de fct. 24-10-06 à 21:45

Bonsoir fusionfroide
il est vrai que l'on se rencontre souvent de ces moments ci.
J'arrive souvent en retard car je fais tout cela sur mon poids
A la prochaine
A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !