Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

dérivée exponentielles

Posté par
togues
12-11-09 à 16:15

Bonjour,

pouvez vous m'aider a reconnaitre et a savoir quel formule a utiliser

je ne c'est jamais laquel utiliser avez vous svp une méthode a me proposer

merci par avance

Posté par
jacqlouis
re : dérivée exponentielles 12-11-09 à 16:26

    Bonjour .  Tu as écrit :  "   ...je ne c'est jamais laquel ..."

Tu veux dire " je ne sais jamais "...  c'est cela ?... mais à quel sujet ?..
Précise ce que tu ne sais pas ?...

Posté par
togues
re : dérivée exponentielles 12-11-09 à 16:29

quan on me donne des fonctions je ne SAIS jamais quel formule il faut prendre

Posté par
jacqlouis
re : dérivée exponentielles 12-11-09 à 16:31

  ...mais pour faire quoi avec ces fonctions ?...

Posté par
togues
re : dérivée exponentielles 12-11-09 à 16:32

les dérivées c'est mentionner dans le titre!!!

Posté par
jacqlouis
re : dérivée exponentielles 12-11-09 à 16:49

    
Tu sais , la plupart du temps, les posteurs mettent un peu n'importe quoi dans leur titre :   "  D.M." , " Devoir de maths " , " Ausecours, c'est pour demain ", " Thalès " ... alors que c'est Pythagore, ...
    C'est pourquoi, je préfère poser la question !

Donc pour toi, c'est le calcul de la dérivée pour une fonction avec exponentielle ?...
    Ex:  ( e^x)'  =  e^x
         ( 5* e^x )'  =  5* e^x
         ( 4 + 2*e^x )' =  2*e^x
         ( e^3x )' =  3* e^3x
On utilise chaque fois la formule adaptée au cas qui se présente ... On ne choisit pa, car on n'a pas le choix ...

Posté par
togues
re : dérivée exponentielles 12-11-09 à 18:42

ok merci de ton aide
c'est super gentil de ta part de pouvoir m'aider c'est cool

Posté par
jacqlouis
re : dérivée exponentielles 12-11-09 à 18:43

    O.K...   et ensuite, on fait quoi ?...

Posté par
togues
re : dérivée exponentielles 12-11-09 à 18:46

quoi !!

et toi tu veu fair quoi
  

moi j'ai poser ma kestion et j'ai obtenue ma réponse grace a toi merci

Posté par
jacqlouis
re : dérivée exponentielles 12-11-09 à 18:47

   O.K....   O.K...

Posté par
togues
re : dérivée exponentielles 12-11-09 à 18:51

tu voulai fair koi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !