Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

dérivées

Posté par
linda23
14-11-09 à 10:39

Bonjour je bloque pour faire une derivée

je dois trouver l'ensemble de derivabilité et faire la dérivée ....j'ai mis tout sous le meme dénominateur mais je coince....j'ai voulu essayer d'utiliser la quantité conjuguée mais je n'y arrive pas. voilà la fonction:

f(x)= (racine de (x+2) -2 / racine de(x+2) +3 ) + racine de (x+2)



Merci de votre aide

Posté par
Rudi
re : dérivées 14-11-09 à 10:46

bonjour

Df = [-2;+oo
en se basant sur les fonctions références (VX) :
Df' = ]-2;+oo

sauf erreur

Posté par
linda23
re : dérivées 14-11-09 à 18:00

je fais comment pour dériver aussi?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !