Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Determination d'inconnues pour "moduler" Cf.

Posté par Nanotiger (invité) 19-09-07 à 18:52

Bonjour.
J'ai un leger soucis sur une question qui me parait strictement irréalisable( jusqu'à preuve je l'espère, du contraire xD).

J'ai une fonction f suivante :
f(x)= ax^3 + bx^2 + cx + d.
De là je dois trouver pour quel a,b,c et d la courbe de f passe par les points A(1;2) et B(-1;0) (dans un repère orthonormal). Je n'ai vraiment aucune idée de par où commencer..Ensuite on me demande les tangeantes en x=1 et x= -1 mais là, ok. Je ne sais vraiment pas comment procéder.. Je n'attend pas de réponse mais une simple ébauche serait parfaite .

Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !