Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Détermination des mesures d 1 triangle

Posté par klem (invité) 21-03-06 à 19:35

Je tourne en rond qui veut bien m'aider ? merci

ABC est un triangle, on sait que   = 60° , que BC = 60° et que AC^2 +AB^2=16
déterminer AC et AB.

Posté par Joelz (invité)re : Détermination des mesures d 1 triangle 21-03-06 à 19:41

Salut klem

Dans ton enoncé tu a ecrit BC=60° jcrois que tu as mal tapé.
Mais sinon pour ton exo jpense que tu dois utiliser la formule d'Al Kashi(ou si elle marche celle des sinus)

Joelz

Posté par
veleda
determination des mesures d un triangle 21-03-06 à 19:41

bonsoir,je crois que tu es aussi étourdi que moi: BC=60°?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !