Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

dévellopement limité

Posté par
judokausv33
07-01-10 à 13:49

Bonjour à tous voilà je comprends pas le 1er DL.C'est à partir ln(1+tanx).

** lien vers l'énoncé effacé **

Merci d'avance.

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

Posté par
judokausv33
re : dévellopement limité 07-01-10 à 14:41

désolé pour le lien!voilà le bon.

dévellopement limité

Posté par
MatheuxMatou
re : dévellopement limité 07-01-10 à 15:40

bonjour

ln(1-tan(x)) = ln(1-x-x3/3 + x3(x))

et ln(1-u)=-u-u²/2-u3/3 + u3(u)

en prenant u=-x-x3/3

à toi de jouer

mm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !