Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

develloper et reduire

Posté par melman (invité) 06-05-07 à 10:45

je n arrive pa a develloper et reduire c est expressions :d=4(-3x+5)-7x+3(6x-3),f=8-3(5a-4),g=5(-8x+2)+3(x+5x) merci d avence

Posté par melman (invité)re:developper et reduire 06-05-07 à 11:04

vite svp plait sinon je suis mort je dois rendre se devoirs lundi
merci d avence

Posté par
otto
re : develloper et reduire 06-05-07 à 11:06

vite svp plait
Bein voyons ...


sinon je suis mort

Bein voyons ...


je dois rendre se devoirs lundi

Et tu n'avais pas envie de t'y prendre plus tôt?

Posté par melman (invité)re:reduire et developper 06-05-07 à 11:11

je ne connaisser pa se site

Posté par
SELMATH
re : develloper et reduire 06-05-07 à 13:13

salut ne te panique pas c est simple
d=-12x+20-7x+18x-9
d=-1x+11
d=-x+11
tu veut + d etaille



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !