Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

develloper les expressions

Posté par mimifre (invité) 27-03-06 à 13:46

develloper les expressions suivantes:


B=(5x-7)(8x-5)

2) on donne C=40x[sup][/sup]2-81x+35

calculer les expressions A,B et C pour x= 0 puis pour x=7
                                                        5

Posté par
mascate
re 27-03-06 à 14:10

bonjour?
qu'as tu essayé de faire??????????????

Posté par
Bourricot
re : develloper les expressions 27-03-06 à 14:22

et de 3 messages sans formule de politesse en 1/2 heure c'est un peu beaucoup !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !