Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

dévelopement limité

Posté par
chaizey
15-11-09 à 12:42

Bonjour,
J'aimerais juste savoir pourquoi o(x^n)=o((-x)^n).
(si c'est bien vrai)
Merci

Posté par
chaizey
re : dévelopement limité 15-11-09 à 12:46

Ah non je crois que c'est bon!
C'est parceque (-x)^n est équivalent en 0 à x^n?

Posté par
chaizey
re : dévelopement limité 15-11-09 à 13:07

Autre question:

A quoi est égal la fraction: (1-o(x^n))/(1-o(x^n))?
à 1 ou autre chose?
MERCI

Posté par
Drysss
re : dévelopement limité 15-11-09 à 13:59

c'est égal à 1+ o(x^n).

On a :
o(A * x^n) = o(x^n) avec A réel fixé different de 0.

Pour cela revient à la définition de o(f(x)).

Posté par
chaizey
re : dévelopement limité 15-11-09 à 14:47

C'est la fraction qui est égale à 1+o(x^n)? ou c'est juste pour expliquer que  1-o(x^n)=1+0(x^n)? Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !