Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Développement limités

Posté par
willoum
28-04-09 à 17:53

Bonsoir tout le monde. J'ai une petite question à vous poser. En fait je suis en train de lire une démonstration et je vois écris h(0)=0 il est donc clair que h admette un dévellopement limité en 0.
Pourriez vous m'expliquer pourquoi car ça n'est pas du tout clair pour moi.
Merci beaucoup

Posté par
carpediem
Développement limité 28-04-09 à 18:05

salut

pas clair du tout
c'est quoi h ?

Posté par
willoum
re : Développement limités 28-04-09 à 18:23

h c'est un fonction définie au voisinage de 0

Posté par
carpediem
Développement limité 28-04-09 à 18:24

c'est pas une raison pour qu'elle admette un dl
sauf s'il y a d'autres info...

Posté par
willoum
re : Développement limités 28-04-09 à 18:31

Autant pour moi, merci pour votre aide. En fait pour mieu vous réexpliquer je voulais tout réécrir mais je me suis finallement rendu compte que j'avais lu "il est clair que h admet un DL en 0 comme h(0)=0" or il était écrit "il est clair que h admet un DL en 0 ET comme h(0)=0". Du coup je comprends beaucoup mieu pourquoi il dise ça c'est évident avec ce qu'il y a d'écrit avant. Merci beaucoup et désolé d'avoir posé une question alors que j'avais mal lu

Posté par
carpediem
Développement limité 28-04-09 à 18:42

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !