Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

developpement plus complexe

Posté par mayakacimi (invité) 05-03-07 à 19:18

je suis stresser car je narrive pas a faire mon exercice pourrier vous maider silvouplait sa serer tres simpa de votre par   c urgent merci
a=(t+2)(t+3);
b=(t-2)(t+3);
c=(t+2)(t-3);
d=(t-2)(t-3);

*** message déplacé ***

Posté par mayakacimi (invité)calcul litéral 05-03-07 à 19:27

stp reponder moi c urgent merci

*** message déplacé ***

Posté par mayakacimi (invité)calcul litérall 05-03-07 à 19:38

rolala personne ne veut maider jchui decu

*** message déplacé ***

Posté par angelique09 (invité)re : Caluvlue literral ! 05-03-07 à 19:44

que faut il faire??

angelique

*** message déplacé ***

Posté par mayakacimi (invité)calcul litéral 05-03-07 à 19:45

il fo developper pui reduire   merci de mavoir repondu

*** message déplacé ***

Posté par angelique09 (invité)re : Caluvlue literral ! 05-03-07 à 19:49

Tu multiplies chaque terme du facteur entre eux, alors pour la a tu as:
a=(t+2)(t+3)
a=t*t+t*3+2*t+2*3
a=t²+3t+2t+6
a=t²+5t+6

et tu fais la même chose pour le reste de l'exo.
Si tu veux postes tes reponses je te dirais quoi.

angelique

*** message déplacé ***

Posté par mayakacimi (invité)re : Caluvlue literral ! 05-03-07 à 19:57

reponder moi stppppp

*** message déplacé ***

Posté par mayakacimi (invité)re : Caluvlue literral ! 05-03-07 à 19:57

a oki merci bocoup t tre tre sim pa

*** message déplacé ***

Posté par mayakacimi (invité)calcul liiterall 05-03-07 à 20:05

developper puis reduire
a=(x-2)(2x+3);
b=(2x+4)(5x-4)
pourier vous maider a cet exo stp parce ke je nai rien compri merci  bocoup  si possible au plus vite car c urgent merci encore

*** message déplacé ***

Posté par angelique09 (invité)re : Caluvlue literral ! 05-03-07 à 20:15

idem
a=(x-2)(2x+3)
a=x*2x+x*3-2*2x-2*3
a=2x²+3x-4x-6
a=2x²-x-6

tu fais le même developpement pour b.

PS:évite le langage SMS du genre "ke", tu pourrais te faire bannir temporairement...
Bye et boncourage!

angelique

*** message déplacé ***

Posté par mayakacimi (invité)re : Caluvlue literral ! 05-03-07 à 20:48

lol oki est merci encore bye bye

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !