Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

développer et reduire

Posté par shuriken (invité) 19-10-06 à 21:22

e=-2(1-3x)(x+8)
=(-2+6x)(x+8)
=-2x-16+6[/sup]+48x
=46x-16+6[sup]

je voudrais savoir si mon résultat est juste
merci de bien vouloir me répondre

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : développer et reduire 19-10-06 à 21:25

Bonsoir,

=6x²+46x-16, oui.

Posté par shuriken (invité)Tom_Pascal 19-10-06 à 21:27

merci pour ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !