Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

devoir maison de math

Posté par
galerien54
29-11-16 à 17:16

bonjour

soit le vecteur u et v tel que u=2 et v=3 et  u* v=-4 calculer
a) (3u-v)(-u+2v)
b) (u-3v)²
c) //2u+3v//
d) Donner une mesure en radian et en degré a 0.01 prés de l'angle u et v

j'ai vraiment du mal a réaliser cette exercice, merci d'avance pour ceux qui m'auront répondus

Posté par
gerreba
re : devoir maison de math 29-11-16 à 17:22

Bonsoir : Le produit scalaire obéit aux mèmes règles  que le produit de 2réels...
a)-3u²+6uv+uv-2v²=-12+7(-4)-2*9=-58     Tu continues!

Posté par
galerien54
re : devoir maison de math 29-11-16 à 17:49

merci pour votre réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !