Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir maison dernier exo

Posté par
snapy
26-03-06 à 21:58

Bonsoir a tous

Voila j'arrive pas a fair sa j'ai refait tout mon cahier de cours et d'exercice je trouve pas la solution qi quelqu'un peut maider??

** image supprimée **

Posté par
lulu83
re : Devoir maison dernier exo 26-03-06 à 22:05

1a) volume du cylindre = B\times H

1b) aire de la base =

2) volume du prisme = aire de la base \times H



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !