Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir maison n6

Posté par matieo (invité) 10-02-07 à 13:02

soit  un triangle abc rectangle en a tel que ab=4 et ac=5.
soit m un point du segment ac.on pose am=x
la parrallele a la droite ab passant pas m coupe bc en n.

quelle est en fonction de x la longeur de cm?
demontrer que am=4-0.8x
calculer ne fonction de x l aire de a x du trapeze abnm

Posté par
Asquimo
re : devoir maison n6 10-02-07 à 13:09

CM = 5- x
je n'ai pas compris les autres questions

Posté par matieo (invité)aire 10-02-07 à 14:00

l aire d un trapeze c koi?

*** message déplacé ***

Posté par matieo (invité)aire d un trapeze 10-02-07 à 14:09

1/2(4+4-0.8x)fois x

*** message déplacé ***

Posté par
karatetiger
re : aire 10-02-07 à 14:11

quelle politesse c'est impressionnant et tu sais pour une question de ce type en marquant dans google aire d'un trapèze je pense que tu devrais avoir quelque centaines de sites ou cette formule apparait

*** message déplacé ***

Posté par matieo (invité)aire 10-02-07 à 14:13

a dsl bonjour mais jsuis precer donc c pur sa vraiment desoler!
pouvez vous calculer
1/2(4+4-0.8x)fois x

*** message déplacé ***

Posté par
karatetiger
re : aire 10-02-07 à 14:14

qu'est ce qui te bloque dans ce calcul? Tu sais moi je sais le faire donc si je te donne la réponse cela ne t'aide pas vraiment

*** message déplacé ***

Posté par matieo (invité)aire 10-02-07 à 14:15

tous me bloque je ne comprend pas!pouvez vous m aider svpp et dsl pour tt a lheure dsl merci

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : aire 10-02-07 à 14:15

Bonjour,

Même quand on est pressé...

Tu n'as pas compris que tu dois répondre toujours à la suite du premier topic que tu as créé.
Mode d'emploi du forum [lien]
Les questions fréquentes liées à l'utilisation des forums [lien]
Un résumé : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Clique sur les maisons, ce sont des liens !


*** message déplacé ***

Posté par
karatetiger
re : aire 10-02-07 à 14:17

me dit pas que tu es bloqué sur des addition soustraction et division tu ne fais pas grands efforts la ce site dois t'aidé a progresser et non te faire tes exos

*** message déplacé ***

Posté par matieo (invité)reuh 10-02-07 à 14:18

1/2(7.2x)fois x apres jsais pas coment faire

*** message déplacé ***

Posté par
karatetiger
re : aire 10-02-07 à 14:19

c'est 1/((14,4x)x)ou (1/(14,4x))x?

*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : aire 10-02-07 à 14:20

fois koi??
donne la suite je crois que je peut le fér

*** message déplacé ***

Posté par matieo (invité)re 10-02-07 à 14:20

le deuxieme

*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : aire 10-02-07 à 14:20

euh...
quoi
donne la suite je crois que je peux le faire

*** message déplacé ***

Posté par matieo (invité)reuh 10-02-07 à 14:21

c est : 1/2(4+4-0.8 x)fois x    

ps x c est la lettre

*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : aire 10-02-07 à 14:21

oué mais fois quoi ya rien qui suis
même si je suis en 4°
lool

*** message déplacé ***

Posté par matieo (invité)re : aire 10-02-07 à 14:22

fois x
c tous

*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : aire 10-02-07 à 14:23

Ok...
j'éssaye

*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : 10-02-07 à 14:26

Wallah ! je suis désolé je croyé que j'avais vu sa
parce que moi j'ai vu avec des "="

*** message déplacé ***

Posté par
samia78
re : devoir maison n6 10-02-07 à 14:33

Pourquoi t'a été exclu dsl jy arrive pas je vais essayer de voir sa...
kiss

Posté par
samia78
re : devoir maison n6 10-02-07 à 14:36

faut écrire sans fautes c'est pour sa moi aussi j'ai été exclu pour sa

Posté par
Coll Moderateur
re : devoir maison n6 10-02-07 à 14:41

Bonjour samia78,

Tu as raison, il ne faut pas utiliser l'écriture "SMS".
Mais il y a une autre raison : il faut toujours répondre dans le topic que l'on a créé. Ce n'est pas ce qu'a fait matieo qui a créé deux nouveaux topics et qui a donné du travail inutile et peu intéressant aux webmasters.

Toi-même a fait du multi-post... La prochaine fois fais bien attention à n'appuyer qu'une seule fois sur "Poster" !

Posté par
samia78
re : devoir maison n6 11-02-07 à 17:17

ouais mais j'ai pas fait éxprés

Posté par
Coll Moderateur
re : devoir maison n6 11-02-07 à 17:30

Bonjour samia78

Oui, tu l'avais écrit. D'ailleurs tu n'as pas été sanctionnée.
Fais bien attention !

Posté par
samia78
re : devoir maison n6 14-02-07 à 16:02

Oui je le sait un modérateur me la suprimée jcroi que c'est toi nOn?

Posté par
Coll Moderateur
re : devoir maison n6 14-02-07 à 16:04

Tes messages n'ont pas été supprimés. Ils ont été déplacé pour être regroupés.
Je ne suis pas modérateur. Mais c'est moi en effet qui ai demandé le déplacement.

Posté par
Coll Moderateur
re : devoir maison n6 14-02-07 à 16:05

... déplacés ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !