Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

devoire dans les nombres complexes

Posté par
lac
05-01-07 à 18:08

on considère dans l'équation :
z^2-(1+3)z+((2+3-i)/2)=0
1-résoudre dans l'équation précédente .

2-soient z1 et z2 les deux solutions de l'équation tel que:Im(z1)est inférieur de 0
A- montrer que z2= 1+ (z1 barre)
B-montrer que  
  Z2=(2COS(/2))(cos(/12)+isin(/12))

Posté par
fusionfroide
re : devoire dans les nombres complexes 05-01-07 à 23:44

Salut

Où bloques-tu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !