Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dévoleper puis réduire

Posté par
zbed
17-04-07 à 16:07

boujours,
pouvez vous m'aider a faire ces calculs

c= -3(a+2b-5c)  d=3(a-4)-2(3-2a)   e= -4x(x²-2x)

Posté par
mikayaou
re : dévoleper puis réduire 17-04-07 à 16:08

bonjour zbed

que proposes-tu ?

Posté par
zbed
dévoleper puis réduire 17-04-07 à 16:15

tupourer cette exercise stp

Posté par
zbed
dévoleper puis réduire 17-04-07 à 16:16

tu pourrer me fare cette exercise

Posté par
stella
re : dévoleper puis réduire 17-04-07 à 16:27

Bonjour

Pour C tu multiplies -3 par a, puis -3 par 2b et puis -3 par -5c. Ce la s'appelle la distributivité. Tu essayes ?

Posté par
zbed
re : dévoleper puis réduire 17-04-07 à 19:50

merci

Posté par
stella
re : dévoleper puis réduire 18-04-07 à 11:51

Bonjour Zbed

Que proposes-tu alors ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !