Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

DL tan

Posté par
marcellus
25-05-09 à 20:13

Bonjour,

En écrivant tan x = \bigint_{0}^{x} (1+ tan^2 t) dt j'aimerais trouver un DL 5 (0) de tan.

Mais je ne sais pas vraiment quoi faire avec cette intégrale... =/

Merci de votre aide ! Bonne soirée

Posté par
gbm Webmaster
re : DL tan 25-05-09 à 20:16

Bonjour,

Posté par
gbm Webmaster
re : DL tan 25-05-09 à 20:17

Posté par
otto
re : DL tan 26-05-09 à 04:12

Bonjour,
tu as le droit d'intégrer les DL, donc tu poses tan(x)=P(x)+o(x^5) et tu intègres ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !