Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm

Posté par melissadup (invité) 27-11-06 à 08:52

Bonjour je suis une maman et j'ai besoin de votre aide pour ma fille:
developper les produits et reduire si celà est possible.

A(x+5)(y+2)=
a= xy+2x+5y+10;

B) (1+y)(x+9)=
b=  x+9+yx+9y;

C) (x+3)(x+7):
  c= x2+7x+3x+21
  c= x2+10x+21

D) (y+2)(y+5)
  d= y2+5y+2y+10
  d= y2+7y+10
pourriez vous lui corrigé si des erreurs se serait glissé merci

Posté par
Lopez
re : dm 27-11-06 à 09:13

Bonjour,

A, B, C et D sont justes

Posté par melissadup (invité)re : dm 27-11-06 à 09:19

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !