Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM a rendre pour la rentré

Posté par Lunielle (invité) 27-10-06 à 15:39

L'ennoncer =====>

DM a rendre pour la rentré

DM a rendre pour la rentré

DM a rendre pour la rentré

Posté par Lunielle (invité)re : DM a rendre pour la rentré 27-10-06 à 15:41

Bonjour j'ai fais mon DM mais je voudrais si possible que vous me donniez vos reponses pour que je puisse me corriger
Mon DM est a rendre pour la rentré
Je vous remerci d'avance

Posté par
Bourricot
re : DM a rendre pour la rentré 27-10-06 à 15:42

????

Quand on arrive quelque part on cherche à savoir ce qu'on a le droit de faire et comment !

As tu lu le message "A lire avant de poster .. merci"

Je te conseille de le lire  

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : DM a rendre pour la rentré 27-10-06 à 15:43

Bonjour,

Merci de respecter les règles du forum :
1. Recopie ton énoncé
2. Un seul exercice par topic
3. Indique d'abord tes réponses ou tes pistes.

Crée de nouveaux topics pour cela.

Mathîliens, merci de ne pas répondre sur ce fil.

Posté par Lunielle (invité)re : DM a rendre pour la rentré 27-10-06 à 15:44

Je suis desoler
Je vais refaire mon topic

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : DM a rendre pour la rentré 27-10-06 à 15:46

Plusieurs topics.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : DM a rendre pour la rentré 27-10-06 à 15:46

En revanche, tu as le droit de scanner les figures. (Mais pas le texte de l'énoncé.)

Posté par noella2 (invité)exo 1 28-10-06 à 19:18

exo1
1) IJKL parallélogramme les doites sont parallèles 2 à 2
2/ propriété des milieux
  I milieu du segement AC
  J milieu de BC
donc segment IJ parallèle au 3 ème côté du triangle AC
3/ propriété des milieux
L milieu de AD
K milieu de DC
donc LK parallèle au 3ème côté du triangle AC

5/ Si IJ parallèle à AC
et LK parallèle à AC
alors IJ parallèle à LK

6/ on trace le segment BD
61/ propriété des milieux, étude du triangle ABD
I milieu de BA
L milieu de AD
donc IL parallèle à BD 3ème côté du triangle

62/ propriété des milieux, étude du triangle BDC
J milieu de BC
K milieu de DC
donc JK parallèle à BD 3 ème cpoté du triangle

63/ Si IL parallèle à BD
et JK parallèle à BD
alors IL parallèle à JK

7) IJ parallèle à LK
   IL parllèle à JK
2 droites parallèles 2 à 2, alors IJKL est un parallèlogramme

sauf distraction      

Posté par noella2 (invité)exo 3 28-10-06 à 19:20

2  = 2.4
--   ----
5     x

produit en croix
2*x=2.4*5
2x= 12
on divise les 2 membres par 2
2x= 12
-- ----
2   2
x=6

Posté par noella2 (invité)exo 4 28-10-06 à 19:24

a/
28  2*14 = 14 = 7*2= 2
--=-----   --- ----  ---
42 2*21     21 7*3   3

28 et 42 nombres pairs donc divisibles par 2

b/
-120= -12*10 = -12 = -2*6= -6 = -2*3=-2
----  -----   ----   ----  ---  ----  ---
180   18*10    18    2*9   9    3*3   3

120 et 1180 se terminent par 0 donc divisibles par 10
12 et 18 pairs donc divisibles par 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !