Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de géométrie(trrigonométrie, pythagore,etc...)

Posté par Alice29 (invité) 04-02-07 à 13:27

dans mon dm on me demande de calculer  les angles BÂC et BÂM le plus précisément possible en sachant que M appartient à [BC] et que ABC est rectangle en B. AB=6cm; BC=8cm et BM=3cm MERCI D'AVANCE

Posté par
fatim
re : DM de géométrie(trrigonométrie, pythagore,etc...) 04-02-07 à 14:14

Bonjour,
Pour calculer l'angle BÂC, tu utilises la tangente a cet angle
De même pour calculer BÂM tu utilises tangente BÂM



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !