Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm de math

Posté par
Madidou
06-01-18 à 20:01

Bonjour je dois faire des calcule pour
Lundi et j ai rien compris pouriez vous m'aider svp ?
Je dois développer et réduire l'ai  expressions suivante
A=2(x+3)
B=5(y-7)
C=-2:3(1:2+t)
D=3(x-2)+2x

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de math 06-01-18 à 20:49

attention à l'orthographe....
tu devrais apprendre ta leçon avant d'essayer de faire tes exercices !
tu as des exemples écrits dans cette leçon Calcul littéral



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !