Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm de math sur le produit scalaire .

Posté par Kbilly (invité) 04-12-05 à 10:33

Bonjour j'ai un devoir de math pour mardi et je suis bloqué , c'est sur le 71 et 102 p 240 242 .

Donc le 71 :
Determiner puis tracer l'ensemble des points M verifiant la relations donnée

Soit un rectangle avcd de centre o tel que AB=8 et BC=6

A / MA.MC+MB.MD=48

Je finis par trouver 2MO²=48

B /AB.CM+BC.DM=4

Là je ne vois pas du tout comment proceder.

Merci d'avance
          

Posté par Kbilly (invité)re : Dm de math sur le produit scalaire . 04-12-05 à 10:58

En faisant d'une autre maniere je trouve pour le 1

2mo²-oa²-ob²=48

Posté par Kbilly (invité)re : Dm de math sur le produit scalaire . 04-12-05 à 11:31

Merci de votre immense aide les gars j'ai reussi seul ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !