Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dm de maths sur les fonctions et limites

Posté par cerise-litchi (invité) 09-09-07 à 22:47

Bonjour, j'ai un dm de maths à faire, il n'a pas l'air très compliqué mais je ne sais absolument pas comment m'y prendre je souhaite surtout une méthode à suivre plus que des réponses et juste des éléments de réponse pour me permettre de me corriger

On considère un fonction f définie et dérivable sur R\{-3;3}, de courbe représentative Cf et vérifiant certaines conditions :
- f(o)= -1, f(5)=2 et f(7)=4
- La droite d'équation x=3 est asymptote verticale à Cf.
-f est paire
-lim f(x)(qd x tend vers -3)= -l'infini
et lim f(x)( quand x tend vers +l'infini)=1
-f' <0 sur ]3;5[ et f'>0 sur ]5;7[
Tracer, en justifiant, l'allure de Cf

Posté par drioui (invité)re : dm de maths sur les fonctions et limites 09-09-07 à 22:52

salut
que signifie f paire pôur Cf

Posté par drioui (invité)re : dm de maths sur les fonctions et limites 09-09-07 à 22:53

que signifie f(o)= -1, f(5)=2 et f(7)=4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !