Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm de produit scalaire

Posté par
vsimeonfrederic
11-03-07 à 16:46

[AB] est un segment de 8 cm et I son milieu
Demontrer que pour tout point M du plan
1) MA[/sup]2+MB[sup]2= 2MI[/sup]2+1/2AB[sup]2= 2MI[/sup]2+32
2) MA.MB(en vecteurs)= MI[sup]
2-1/4AB[/sup]2=MI[sup]2-16

Posté par
vsimeonfrederic
re : dm de produit scalaire 11-03-07 à 16:48

je suis desole au faite
1) tout les membres sont au carre
2) apres le produit scalaire en vecteurs tout est au carre

Posté par kuid312 (invité)re : dm de produit scalaire 11-03-07 à 16:50

Bonjour,

Petit bug latex?

Re-Rédige stp je ne comprends rien

Kuider

Posté par
vsimeonfrederic
re : dm de produit scalaire 11-03-07 à 16:53

1) MA au carre+MB au carre = 2MI au carre +1/2AB au carre
2) MA.MB(en vecteur)= MI au carre -1/4AB au carre

Posté par
vsimeonfrederic
re : dm de produit scalaire 11-03-07 à 17:06

c bon vous comprenez ou pas?

Posté par kuid312 (invité)re : dm de produit scalaire 11-03-07 à 17:13

Je pense que Tu devrais poser un repére judicieux pour la 1/

Kuider

Posté par kuid312 (invité)re : dm de produit scalaire 11-03-07 à 17:18

Alors?

Kuider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !